时筑偃湖

未成

最后二十四小时 ②

我竟然不知道修改添加是这么麻烦哭,所以只能新发哭T^T


————


其实叶修是不想告诉大家的,二蠢弟弟真不靠谱,叶修完全想象得出他是如何和兴欣众说的。


“如果你们不想错过[哼],还是去看看[我告诉你们我人真好],毕竟叶修[渣哥]那人你们也知道。”


“什么事?你问我什么事?[我怎么会告诉你][我一点也不想告诉你][我就不告诉你][好吧]叶修他,似乎没有多长时间了。”

“找医生?呵,怎么可能[早就等着了][不是还有你们闲杂人等么]”


“我很忙,挂了[不要浪费时间][快去]”

————


陈果找到叶修的时候他正蹲在兴欣门口,她和一众队员跑遍了大江南北,叶神却蹲在自家门口抽烟。

一瞬间,眼泪溃堤。


“哎哎,老板娘你别哭嘛,人会以……”


“叶修你混蛋!!”


“今天你们怎么都爱打断我说话,我已经没威信到这种程度了吗?”


听着猥琐的腔调陈果怎么也哭不出来了,百感交集。

“哼哼,威信,有过么?”陈果压住眼底快涌出的泪水,强笑道:“话说叶修你不是金刚不坏么,怎么…”


“不准哭!!”叶修没能制止,只能无奈笑笑。


“怎么这么像沐澄小时候,一逗就哭,真是的那会儿被阿秋揍惨了,哈苏沐澄那会是故意的吧?!!”


“活该!”老板娘哭着笑骂道。泪眼朦胧地看向叶修。


“你…离开了,我们怎么办?”

————


叶修在陈果准备打电话给众人时便走了,照他的话来说“不就是个生离死别么弄得这么多人干嘛啊,还要比赛啊不用担心我,说不定…”

“大家好好比赛啊。”


叶修走了,陈果坐在一堆烟头旁边默默地迎接了众人。


苏沐澄来时没能看到叶修。

评论(7)

热度(5)